Gente d'Italia

Il derby della Mole si chiude in parità: 2-2 tra Toro e Juve

La Juve non sa più vincere ed è il Toro, alla fine, a recriminare maggiormente per la mancata vittoria del derby della Mole. La stracittadina di Torino si chiude con un pirotecnico 2-2 che avvicina - seppur di poco - i granata alla salvezza, mentre risucchia sempre più i bianconeri ai margini della zona Champions.

La partita si apre con la rete del vantaggio bianconero, firmata da Chiesa al 12' con una conclusione tra le gambe di Sirigu dopo uno scambio con Morata. Al 27', però, arriva il pari di Sanabria, dopo una corta respinta di Szczesny su staffilata di Mandragora.

Nella ripresa, dopo una manciata di secondi, Kulusevski regala palla proprio a Sanabria che, complice una papera di Szczesny, firma il 2-1. A 10' dal termine, però, Ronaldo trova il gol del 2-2 e Bentancur coglie un palo. Finale tutto del Toro, ma le prodezze di Szczesny su Sanabria e Baselli blindano il pari.