MONTEVIDEO (Uypress)- El viernes 6 de setiembre a las 20:30 horas la selección uruguaya de fútbol tiene cita en el Estadio Centenario donde recibirá a Paraguay por la séptima fecha de las eliminatorias Conmebol para la clasificación al Mundial 2026 que se jugará en Estados Unidos, Canadá y México.

Las entradas pueden conseguirse a través de AufTickets

Para la Tribuna Ámsterdam y Colombles el precio de las generales es de 950 pesos y con el Brou Recompensa queda en 760. Tribuna Olímpica General es de 1.390 pesos y con el descuento queda en 1.112; Olímpica Numerada tiene uno costo de 2.390 pesos y con Brou Recompensa pasa a 1.912 y América Puerta 3 asciende a 3.190 pesos y con el descuento baja a 2.552.

El partido puede ver por AUF TV.

Antecedentes recientes

El último partido en el que uruguayos y paraguayos se vieron las caras fue en la Copa América de Brasil. Fue triunfo para la Celeste por 1-0 con gol de Edinson Cavani al minuto 21 de penal.

En tanto, la selección jugó su último partido contra la albiroja por eliminatorias en Asunción. En esa ocasión la Celeste también se impuso por la mínima con gol de Luis Suárez al minuto 50.

Otros partidos

El día antes, el jueves 5 de setiembre a las 17 horas juegan Bolivia-Venezuela en la altura de La Paz y ese mismo día pero a las 21 horas se jugará Argentina-Chile.

El viernes 6, el mismo día que juega Uruguay, también lo harán más tarde Brasil-Ecuador a las 22 horas y a las 22:30 Perú-Colombia.