Quattro gol per ripartire dopo la scoppola casalinga con la Fiorentina. La Juve cala il poker superando l'Udinese 4-1 nel posticipo di campionato. Un ottimo viatico per preparare la sfida di San Siro contro la capolista Milan in programma il giorno dell'Epifania. Trascinato dal solito Ronaldo (doppietta e assist per lui), con Chiesa al quarto gol in bianconero e Dybala che ritrova il sorriso, l'undici di Pirlo regola dunque i friuliani che vanno in gol con Zeegelaar (sul 3-0 per i padroni di casa) ma colpiscono anche due traverse con lo stesso olandese e Stryger Larsen e si vedono annullare il gol del vantaggio (sarebbe stato l'1-0 per gli ospiti) nel primo tempo, a causa di un fallo di mano "visto" al Var.